Изменения мяса при хранении
Книги и прочее / Ветеринария / Изменения мяса при хранении

    Смотрите также

    Сальмонеллез
    Сальмонеллез, или паратиф, – инфекционная болезнь преимущественно молодняка сельскохозяйственных животных, чаще после отъема от маток или при переводе на скармливание сборного молока, а также ...

    Основа для начала работы в дрессуре по среднему и трудному классу
    Шкала дрессуры составляет тот теоретический стержень, который формирует всю работу в дрессуре от выездки молодой лошади до выполнения программы Большого приза. Прежде чем перейти к рассмотрению эле ...

    Домой
      Кончается все, даже лето. Северный сентябрьский ветер, проникающий сквозь щели в стенах нашей неуклюжей конюшни, каждое утро напоминает нам о возвращении в город. Возвращаться не хотелось, ...


    Copyright © 2010 - All Rights Reserved - www.horselifes.ru