Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.
Смотрите также
Сводный план подготовки к дрессуре среднего класса
Построение урокаУпражненияРазминка (примерно 10 минут)Шаг с
длинным поводом, переходы рысь - галоп - кавалетти, уклонение от шенкеля. Эти
упражнения ежедневно. Для лошадей с правильным галопом: прин ...
Воздух!
Некоторое время назад наше поле очень полюбили
дельтапланеристы, которые летали над ним на крылатых машинах с моторчиками.
Шуму от них было много, но кони на небо внимания не обращали. Но ...
Болезни обмена веществ
Обмен веществ, или метаболизм, –
совокупность превращений веществ и энергии в организме, обеспечивающих его
жизнедеятельность. Важное место в обмене веществ занимают витамины, минеральные
веще ...