Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.
Смотрите также
Ошибки и исправление ошибок
Частая ошибка при выполнении плечом внутрь -
выпадение наружного плеча. Это из-за того, что лошадь недостаточно собрана,
либо из-за того, что лошадь слишком сильно отклонила шею под воздействием
вн ...
Эндемический зоб
Эндемический зоб – хроническое заболевание
животных, характеризующееся изменением размера и функции щитовидной железы
вследствие недостатка йода, ведущее к серьезным нарушениям обмена веществ.
Забо ...
Зачем брать лошадей на дачу
Если вы — начинающий любитель, то сходу брать на себя
ответственность по содержанию коня по меньшей мере неразумно. Не говоря уже о
чисто технических аспектах (правильном уходе, кормлении ...