Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.
Смотрите также
Средства управления при менке ног на галопе в два темпа
1. Средства у правления на галопе с правой
ноги.
2. Легкая смена постановления головы и шеи
лошади за мгновение до смены ноги.
3. Воздействие средств управления при смене
ноги.
4. Средства управ ...
История дальневосточного мустанга
Дневник Ольги и Евгения
Макаревич, Владивосток
«Летом мы с мужем решили, что нам не помешает еще одна
лошадь. И это непременно должна быть кобыла. Поскольку в нашем городе, а также
...
Как нанять коневоз?
Коневозы бывают разные: прицепы, переделанные «Газели»
(замечание по поводу слишком высокого трапа) и импортные на несколько голов
(пять и более), в которых предусмотрен отсек для сопровож ...