Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.
Смотрите также
Зачем брать лошадей на дачу
Если вы — начинающий любитель, то сходу брать на себя
ответственность по содержанию коня по меньшей мере неразумно. Не говоря уже о
чисто технических аспектах (правильном уходе, кормлении ...
Где же ты, единственная?
Возможно, вам так и не удастся найти идеальную лошадь, и вы
остановите свой выбор на коне, который хотя бы на 80% соответствует вашим
требованиям. Смею вас заверить, что и это неплохой вар ...
Переход от собранного к прибавленному галопу
1. Собранный галоп с правой ноги.
2. Подготовка к прибавленному галопу с помощью
полуодержки.
3. Облегченный повод дает возможность
увеличить широту движений.
4. Расширение рамки лошади. ...