Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.
Смотрите также
Траверсали
Траверсали - это движение лошади вперед-вбок в
положении траверса.
Этот элемент выполняется как полная
траверсалъ, полу-траверсаль, двойные полные траверсали, двойные полу-траверсали
и зигзаг. При ...
Бешенство
Бешенство – острая вирусная болезнь с тяжелым
поражением нервной системы, заканчивающаяся, как правило, летальным исходом.
Болеют сельскохозяйственные и домашние животные всех видов, дикие животные, ...
Рыжие, гнедые, серые, вороные
Хорошие лошади никогда не бывают плохой масти.
Пословица
В сущности, из тех факторов, которые должны влиять на выбор
коня, масть — это самый последний. Народные пр ...