Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.
Смотрите также
Основа для начала работы в дрессуре по среднему и трудному
классу
Шкала дрессуры составляет тот теоретический
стержень, который формирует всю работу в дрессуре от выездки молодой лошади до
выполнения программы Большого приза. Прежде чем перейти к рассмотрению
эле ...
Плац — не роскошь
В нашем климате часто бывает так, что грунт в полях и в лесу
не позволяет ездить верхом даже шагом (гололед, слякоть, сугробы). Поэтому
иметь хотя бы небольшой плац на своем участке или по ...
Масти и породы лошадей, а также их покупка и содержание. ...