Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.
Смотрите также
Переход от собранной к прибавленной рыси
1. Средства воздействия на собранной рыси.
2. Подготовка к прибавленной рыси
полуодержкой.
3. Увеличение ширины шагов с помощью отдачи
повода.
4. Расширение рамки лошади на прибавленной
рыси. ...
Книги, которые должны быть у вас в библиотеке
Книга — лучший товарищ.
В России издано достаточно книг, чтобы конник мог восполнить
пробел в своем образовании. Это и учебники по верховой езде, зоопсихологии,
...
Рысь
На собранной рыси следует с помощью
полуодержек при одновременном высылающем действии веса всадника и шенкелей
сдвинуть силуэт лошади. Шаги становятся более короткими, но высокими и
ритмичными. Лош ...