Полевая кузница

Полевая кузница оснащена теми же основными приборами, как и стационарная кузница. Более малый переносной кузнечный горн может не иметь вытяжки, поскольку он предусмотрен для работ на воздухе. Для снабжения воздухом можно использовать фен или переделанный пылесос. Переносная наковальня также меньше и легче. Ручные приборы для обработки подков и выполнения обычной и ортопедической ковки имеются лишь в незначительном количестве. Рабочие возможности нулевой кузницы ограничиваются неблагоприятными условиями погоды, плохой освещенностью рабочего места, неровностью ковочной площадки и др. Тем не менее она должна обеспечивать безошибочную ковку.

Смотрите также

Как нанять коневоз?
  Коневозы бывают разные: прицепы, переделанные «Газели» (замечание по поводу слишком высокого трапа) и импортные на несколько голов (пять и более), в которых предусмотрен отсек для сопровож ...

Ошибки и способы их исправления
С нервными лошадьми часто бывает так, что они опережают действия всадника. Только сменив ногу, такие лошади тут же меняют ногу опять, не слушая указаний всадника. Таких лошадей нужно остановить и сн ...


Масти и породы лошадей, а также их покупка и содержание. ...


Copyright © 2010 - All Rights Reserved - www.horselifes.ru