Приблизительно 60 % лошадей в Германии подковывают в кузницах, остальных подковывают в полевых кузницах. Последние имеют преимущество, потому что лошадь не нужно транспортировать.
Описанные далее помещения относятся к кузнице.
Смотрите также
Туберкулез
Туберкулез – заразная болезнь животных и
человека, протекающая хронически и характеризующаяся образованием в различных
тканях и органах бугорков – туберкулов, склонных к омертвению.
Возбудитель заб ...
Начало движения на шагу или рыси после остановки
1. Положение во время стойки.
2. Напряжение поясницы и легкое усиление
давления шенкелей, чтобы подготовить лошадь к началу движения.
3. Ослабление повода, чтобы выпустить
воздействие поясницы и ш ...
Выход из стойки
Лошадь должна уметь без запинок подниматься из
стойки в рысь или галоп. Причем уже первый шаг должен быть темпом рыси либо
скачком галопа. Это возможно лишь в том случае, если всадник и во время
ос ...