Приблизительно 60 % лошадей в Германии подковывают в кузницах, остальных подковывают в полевых кузницах. Последние имеют преимущество, потому что лошадь не нужно транспортировать.
Описанные далее помещения относятся к кузнице.
Смотрите также
Пастереллез
Пастереллез – инфекционная болезнь домашних и
диких животных, характеризующаяся при остром течении признаками септицемии
(форма сепсиса – общей инфекции, при которой в крови находятся патогенные
ми ...
Повороты в движении
При поворотах на движении (круги, вольты,
полувольты, серпантин) лошадь, подготовленная на уровне дрессуры среднего
класса, должна в своем боковом сгибании точно соответствовать степени изгиба
прое ...
Ошибки и способы их исправления
Если у лошади при пиаффировании слишком сильно
приподнят передний отдел, то она зажимает спину, а задние ноги не поднимает
кверху, а оттягивает назад. Таких лошадей нужно заставить высылающей работо ...