Приблизительно 60 % лошадей в Германии подковывают в кузницах, остальных подковывают в полевых кузницах. Последние имеют преимущество, потому что лошадь не нужно транспортировать.
Описанные далее помещения относятся к кузнице.
Смотрите также
Органы чувств, или анализаторы
Различные возбуждения, идущие из внешней среды и внутренних
органов животного, воспринимаются органами чувств и анализируются затем в коре
головного мозга.
В организме животного имеется 5 органов ч ...
Как заготовить сено самим
Сено к лошади не ходит.
Русская пословица
Если в вашем распоряжении есть поляна с хорошей, сочной,
неядовитой травой, то вы можете не только пасти свою лошадь, но ...
Бешенство
Бешенство – острая вирусная болезнь с тяжелым
поражением нервной системы, заканчивающаяся, как правило, летальным исходом.
Болеют сельскохозяйственные и домашние животные всех видов, дикие животные, ...